1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken120 g
gemahlene Mandeln100 g
Rohrohr-, Vollrohr- oder Kokosblütenzucker50 g
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Zimt1 TL (gestrichen)
Chia-Samen2 EL
Salz1 Prise
Sesammehl, optional25 g
Bratöl oder zerlassenes Kokosöl50 ml
vegane Schokotropfen70 g
Vanillextrakt1 TL
Apfelmark, ungesüßt60 ml
Hafermilch oder andere Milchalternative50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Haferflocken zu Mehl mahlen und mit allen trockenen Zutaten vermischen. Die restlichen Zutaten kurz unterrühren. Den klebrigen Teig in eine ca. 20 x 20 cm große, mit Backpapier ausgelegte, Form füllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (oder 165 Grad Umluft), ca. 20 Minuten backen.

    2.Schmeckt warm und kalt. Wenn man das Sesammehl weglässt, entweder eine Alternative verwenden (z. B. Hanf-, Kokos-, Sonnenblumenkernmehl etc.), oder den Anteil der Haferflocken entsprechend erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich