1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Haferflocken120 g
gemahlene Mandeln100 g
Rohrohr-, Vollrohr- oder Kokosblรผtenzucker50 g
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Zimt1 TL (gestrichen)
Chia-Samen2 EL
Salz1 Prise
Sesammehl, optional25 g
Bratรถl oder zerlassenes Kokosรถl50 ml
vegane Schokotropfen70 g
Vanillextrakt1 TL
Apfelmark, ungesรผรŸt60 ml
Hafermilch oder andere Milchalternative50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Haferflocken zu Mehl mahlen und mit allen trockenen Zutaten vermischen. Die restlichen Zutaten kurz unterrรผhren. Den klebrigen Teig in eine ca. 20 x 20 cm groรŸe, mit Backpapier ausgelegte, Form fรผllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (oder 165 Grad Umluft), ca. 20 Minuten backen.

    2.Schmeckt warm und kalt. Wenn man das Sesammehl weglรคsst, entweder eine Alternative verwenden (z. B. Hanf-, Kokos-, Sonnenblumenkernmehl etc.), oder den Anteil der Haferflocken entsprechend erhรถhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Schoko-Nuss-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich