Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magerquark | 150 gramm |
Milch | 6 Eßl |
Öl | 6 Eßl |
Salz | Teelöffel |
Mehl | 300 gramm |
Backpulver | 4 gestr. Teelöffel |
gekochten Schinken | 100 gramm |
rohen Schinken | 100 gramm |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füllung: gekochten Schinken und rohen Schinken und Gewürzgurke würfeln und mischen. Für den Teig: Quark, Salz, Milch, öl, in eine Schüssel geben. Zutaten verkneten. Backpulver unter dem Mehl mischen. Mehl und Backpulver in der Quarkmasse unterkneten. Die hälfte des Teiges ausrollen und 6 Dreiecke schneiden.
2.Füllung darauf geben. Dreiecke von der Breitseite her zu Hörnchen aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben. Mit Kondensmilch bepinseln. Backen: mittlere Schiene - 20 Minuten bei 200 Crad backen.( 12 Stück)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneewittchen44
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“