1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Magerquark150 gramm
Milch6 Eßl
Öl6 Eßl
Salz Teelöffel
Mehl300 gramm
Backpulver4 gestr. Teelöffel
gekochten Schinken100 gramm
rohen Schinken100 gramm
Gewürzgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung: gekochten Schinken und rohen Schinken und Gewürzgurke würfeln und mischen. Für den Teig: Quark, Salz, Milch, öl, in eine Schüssel geben. Zutaten verkneten. Backpulver unter dem Mehl mischen. Mehl und Backpulver in der Quarkmasse unterkneten. Die hälfte des Teiges ausrollen und 6 Dreiecke schneiden.

    2.Füllung darauf geben. Dreiecke von der Breitseite her zu Hörnchen aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben. Mit Kondensmilch bepinseln. Backen: mittlere Schiene - 20 Minuten bei 200 Crad backen.( 12 Stück)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneewittchen44
    vom
    Profilbild von Schneewittchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich