Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magerquark | 300 Gramm |
Milch | 12 Esslöffel |
Oel | 12 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Mehl | 600 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Gekochter Schinken | 125 Gramm |
gewürfelte Gurken | 125 Gramm |
Dosenmilch zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Milch, Öl und Salz in eine Rührschüssel geben und verkneten. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte ausrollen und 12 Dreiecke schneiden. Den gekochten Schinken und die Gueken mischen und auf die Dreiecke geben. Dreiecke her von der breiten Seite aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben und mit Dosenmilch bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“