1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Hörnchen

Blätterteig-Hörnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig4 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Edamer2 Scheiben
etwas Milch etwas
Mehl2 EL
Quark250 Gramm
etwas Milch etwas
verschiedene Kräuter, wie Dill, Schnittlauch, Petersilie, ...1 Tasse
Kräutersalz oder Speisesalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeitsfläche (die Rechtecke auvh einstäuben) ausrollen, bis sie ca. doppelt so groß sind. Das Quadrat einmal diagonal durchschneiden.

    2.Den Kochschinken und den Käse in 8 gleichgroße Streifen schneiden. Die Dreiecke mit etwas Milch besteichen und mit dem Schinken und dem Käse belegen. Nun von der breiten Seite aufrollen und zu kleinen Hörnchen formen.

    3.Die Hörnchen auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit etwas Milch bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-15 Minuten goldgelb backen.

    5.Den Quark mit der Milch, den Kräutern und dem Salz, evtl. etwas Knofi, verrühren. Den Quark zu den Hörnchen reichen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich