Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfrikassee aus Geflügelsuppe - Fond | |
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Geflügelfleisch vom Suppenhuhn, gegart | ¼ |
Möhren | 2 |
Erbsen-TK | 1 Handvoll |
*Schmand - leicht gemacht | 2 EL |
Currypulver nach Gusto | etwas |
*Geflügelsuppe - Fond und mehr | 1 Liter |
Reis, türkischer | 1 ½ Tassen |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Geflügelfrikassee aus Geflügelsuppe - Fond
1.Das zweite viertel vom gegarten Suppenhuhn, das Fleisch abpulen und in einen Topf geben. Möhren kleinschneiden, TK-Erbsen und Reis zufügen. Geflügelsuppe hineingeben und das ganze zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und circa 30 Minuten köcheln lassen.
2.Solange braucht ungefähr der Reis bis er gar ist. Sollte keine Flüssigkeit mehr drin sein, bitte Geflügelsuppe zufügen, damit es nicht anbrennt. Wenn der Reis dann gar ist, Schmand & Currypulver hinein rühren. Abschmecken mit Salz, Gourmet Pfeffer. In tiefe oder flache Teller servieren. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen.
3.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/535332/Schmand-leicht-gemacht.html
4.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/535894/Gefluegelsuppe-Fond.html
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vom
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