Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta, aber bitte nicht aus Kuhmilch | 300 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Mandelblätter | 1 handvoll |
grüne scharfe Chilischote | 1 |
rote scharfe Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Mandeln und entkernte Chilis mit Passierstab sämig rühren und dann den Feta zufügen und eine Creme rühren. Fertig... ich nehme eine rote und eine grüne Schote wegen der Farbe... gleichfarbig ist auch möglich. P.S. ... ich habe im Jahr bestimmt drei Passierstäbe verrecken lassen.... denn damit mache ich alles klein... jetzt habe ich einen hochqualitativen, so einen wie die Köche im TV und der macht bisher keine Allüren, also vielleicht doch den Feta dann vorher mit der Gabel matschen. Auf die Qualität des Fetas achten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu „scharfe Fetacreme“