1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen

Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rinderhack300 g
Schalotte gewĂĽrfelt1
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
GewĂĽrzsalz aus meinem KB½ TL
Senf1 TL
Harissa-Paste1 TL
KreuzkĂĽmmel1 Prise
geräuchertes Paprikapulver1 Prise
Majoran1 TL
Knoblauchpulver1 Prise
Feta50 g
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das Ă–l und den Feta in einer SchĂĽssel gut verkneten! Da ich kein rohes Hack probieren kann, mach ich ein KrĂĽmel kurz in der Mikro warm... Lächel :-) Geht aber auch in der Pfanne die man dann nimmt, oder wers kann roh... Dann evtl. nochmal nachwĂĽrzen!

    2.Aus dem Hack 12 Kügelchen formen und auf einem Brett schön flachdrücken! Feta in 6 Scheiben schneiden und auf 6 von den flachgedrückten Hackteilchen legen. Dann die unbelegten Teilchen auf den Feta legen und rundrum andrücken , dann nochmal in der Hand schön festrücken dass die Minifrikadelle schön kompakt ist!

    3.Ă–l in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen von jeder Seite ca. 6 Minuten braten!

    4.Dazu gabs den LOW CARB-GemĂĽseauflauf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich