Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Cayennepfeffer | 1 Pr |
Parika, rosenscharf | 1 Pr |
Knoblauch frisch | 1 stck |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, würfeln. Mit Gewürzen vermengen, Knobi gepresst unterheben, den El Öl zum Schluß zugeben und unterheben.
2.Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech geben, verteilen und bei 180 - 200 Grad im Umluftherd ca. 30 Minuten garen. Garprobe nehmen und evtl einmal wenden und noch mal ein paar Minuten backen.
3.Durch das Backen im Ofen, wird lästiges Spritzen beim Braten in der Pfanne vermieden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Röstkartoffeln vom Blech“