Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
kleine Tomaten | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schraubgläser | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Eisbergsalat, die Radieschen und die Tomaten klein schneiden.
2.In oben genannter Reihenfolge auf die zwei Schraubgläser verteilen und reinschichten.
3.Zum Schluss in jedes Glas etwas Petersilie, Salz und einen Esslöffel Öl geben.
4.Ein Glas habe ich sofort gegessen (nachdem ich die Zutaten im Glas vermischt habe), ein Glas kam in den Kühlschrank für morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Salat im Glas: Gemischter Salat mit Radieschen“