Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ |
Tomaten | 2 |
Maiskรถrner aus der Dose sรผss | 4 Esslรถffel |
Joghurtdip | 4 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Eisbergsalat die รคusseren Blรคtter entfernen und in feine Streifen schneiden und in einem Sieb unter dem laufenden Wasserhahn waschen. Die Tomaten waschen den grรผnen Strunk rausschneiden und die Tomate in feine Scheiben schneiden und zu dem Eisbergsalat geben nun die Maiskรถrner dazugeben und durchrรผhren 30 min durchziehen lassen.Kurz vor Joghurtdip anmachen und lecker servieren. Bei uns gab es dazu Kotlett und Ei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โbunter Salat mit Maisโ