1. Home
  2. Rezept
  3. Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat

Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat½ Stk.
Mais (Dose)100 g
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
ร–l1 EL
Dill etwas
Salz etwas
Schraubglรคser2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Eisbergsalat und die Lauchzwiebeln kleinschneiden. Den Eisbergsalat waschen und "schleudern".

    2.Den Salat und die Lauchzwiebeln mit dem Mais, dem Dill und dem Esslรถffel ร–l mischen. Salzen und wieder vermischen.

    3.Den Salat auf die beiden Schraubglรคser verteilen. Und im Kรผhlschrank fรผr 2-3 Tage aufbewahren bei Bedarf. Oder gleich essen :-)

    4.Wer will kann natรผrlich beim Essen Dressing hinzufรผgen. Ein Glas aรŸ ich sofort โ€“ mit Joghurtdressing. Das zweite steht jetzt im Kรผhlschrank โ€“ ohne Dressing โ€“ und wird morgen verspeist.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat im Glas: Eisberg-Mais-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich