Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Mais (Dose) | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
รl | 1 EL |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Schraubglรคser | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Eisbergsalat und die Lauchzwiebeln kleinschneiden. Den Eisbergsalat waschen und "schleudern".
2.Den Salat und die Lauchzwiebeln mit dem Mais, dem Dill und dem Esslรถffel รl mischen. Salzen und wieder vermischen.
3.Den Salat auf die beiden Schraubglรคser verteilen. Und im Kรผhlschrank fรผr 2-3 Tage aufbewahren bei Bedarf. Oder gleich essen :-)
4.Wer will kann natรผrlich beim Essen Dressing hinzufรผgen. Ein Glas aร ich sofort โ mit Joghurtdressing. Das zweite steht jetzt im Kรผhlschrank โ ohne Dressing โ und wird morgen verspeist.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โSalat im Glas: Eisberg-Mais-Salatโ