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Champagnerrahmkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Sekt trocken300 ml
Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt1
Butter oder Schmalz etwas
Sahne flรผssig150 ml
Honig2 EL
Weintrauben kernlos15
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Rahmkraut Sauerkraut in Fett an schwitzen, an schwitzen. Mit Sekt ablรถschen, Gewรผrze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rรผhren ca. 30 Min. garen. Nach der Hรคlfte der Garzeit Honig und Weintrauben hinzugeben. Sauerkraut auf ein Sieb geben, Gewรผrze entfernen und den Sud mit der Sahne auf Saucenkonsistenz einkochen.

    2.Sauerkraut wieder hinzufรผgen erhitzen und Servieren.

    3.Habe das Kraut zu einem Wachtelgericht gereicht. (Kraut s. m. Kochbuch)

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    Rezept von maledivenfan
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