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Wachteln im Speckmantel mit Weinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln4
Rosmarinzweige frisch4
Knoblauchzehen2
Wein750 ml
Zwiebeln2 kleine
Chilisalz etwas
Pfeffer etwas
Bacon8 Scheiben
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wachteln mit einem Gemisch aus Salz und Pfeffer außen und innen gut einreiben. Eine durchgeschnittene Knoblauchzehe, Rosmarienzweig und ca. 10 g Butter in jede Wachtel schieben. Die Wachteln dann mit je zwei Scheiben Bacon bordieren und in einer gusseisernen Backform eng aneinandergelegt, Wein angiessen und die Zwiebeln dazu geben bei 200 Grad ca. 30 Minuten ( je nach Größe) backen.

    2.Wachteln herausnehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb gießen in eimen Kochtopf auffangen und ein reduzieren. Nochmals abschmecken.

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    Rezept von maledivenfan
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