Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteln | 4 |
Rosmarinzweige frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wein | 750 ml |
Zwiebeln | 2 kleine |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Butter | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wachteln mit einem Gemisch aus Salz und Pfeffer auรen und innen gut einreiben. Eine durchgeschnittene Knoblauchzehe, Rosmarienzweig und ca. 10 g Butter in jede Wachtel schieben. Die Wachteln dann mit je zwei Scheiben Bacon bordieren und in einer gusseisernen Backform eng aneinandergelegt, Wein angiessen und die Zwiebeln dazu geben bei 200 Grad ca. 30 Minuten ( je nach Grรถรe) backen.
2.Wachteln herausnehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb gieรen in eimen Kochtopf auffangen und ein reduzieren. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โWachteln im Speckmantel mit Weinsauceโ