Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 600 gr. |
gem. Hack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Feta | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | 120 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit das Hack anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, dann Oregano und Tomatenmark hinzugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hälfte vom Hack und Feta darüber geben. Das ganze wiederholen, dann mit Sahne übergießen.
4.Noch einmal salzen und pfeffern und mit Käse überstreuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta“