1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta

Süßkartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln600 gr.
gem. Hack500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Oregano2 EL
Feta150 gr.
Sahne200 ml
Mozzarella120 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Süßkartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Hack anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, dann Oregano und Tomatenmark hinzugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hälfte vom Hack und Feta darüber geben. Das ganze wiederholen, dann mit Sahne übergießen.

    4.Noch einmal salzen und pfeffern und mit Käse überstreuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stella-cheyenne
    vom
    Profilbild von stella-cheyenne

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Hackfleischauflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich