Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Paprika | 1 grรผne |
Paprika | 1 gelbe |
Kirschtomaten | 10 |
Mozzarella | 120 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 40 g |
Walnรผsse | 25 g |
Olivenรถl | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mozarella in Wรผrfel schneiden. Die Schupfnudeln in Olivenรถl goldgelb braten, salzen und pfeffern. Die Paprikahรคlften mit Zucker bestreuen und auf dem Grill backen (oder im Ofen), anschlieรend in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Kirschtomaten in Alufolie einbacken und fรผr 3 bis 4 Minuten auf den Grill legen oder mit den Paprika im Ofen ;)
2.Fรผr die Pesto die Basilikumblรคtter zupfen und zusammen mit dem Knoblauch, Parmesan, Walnรผssen und dem Olivenรถl im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Schupfnudeln mit den Paprikastรผcken, dem Mozzarella und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โSchupfnudelsalat mit Pestoโ