1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelsalat mit Pesto

Schupfnudelsalat mit Pesto

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schupfnudeln500 g
Paprika1 grรผne
Paprika1 gelbe
Kirschtomaten10
Mozzarella120 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Parmesan40 g
Walnรผsse25 g
Olivenรถl125 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Zucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mozarella in Wรผrfel schneiden. Die Schupfnudeln in Olivenรถl goldgelb braten, salzen und pfeffern. Die Paprikahรคlften mit Zucker bestreuen und auf dem Grill backen (oder im Ofen), anschlieรŸend in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Kirschtomaten in Alufolie einbacken und fรผr 3 bis 4 Minuten auf den Grill legen oder mit den Paprika im Ofen ;)

    2.Fรผr die Pesto die Basilikumblรคtter zupfen und zusammen mit dem Knoblauch, Parmesan, Walnรผssen und dem Olivenรถl im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Schupfnudeln mit den Paprikastรผcken, dem Mozzarella und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelsalat mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich