Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln | |
---|---|
Kloßteig (Reste) | 250 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl zum Braten | 1 ½ EL |
Käse gerieben nach Geschmack (Rest) | etwas |
Petersilie (Reste) | etwas |
Tomatensalat | |
---|---|
Tomate, gelb (Rest) | 1 |
Tomate, orange (Rest) | 1 |
Tomaten, klein rot (Reste) | 4 |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Petersilie (Reste) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln
1.Für den Schnibbelkuchen den Kloßteig in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Ei, Salz, Gourmet Pfeffer zugeben, miteinander vermengen.
Tomatensalat
2.Alle Tomaten nehmen und kleinschneiden. In eine Schale geben, leicht salzen, pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Beiseite stellen.
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln
3.Jetzt eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und den gewürzten Kloßteig hineingeben. Erst von der einen Seite anbraten, dann wenden und die zweite Seite kurz braten. Im Anschluss auf einen Teller geben. Mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie bestreuen. Zusammen mit dem Tomatensalat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
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