1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln

Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln

20 Minleicht

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln
Kloßteig (Reste)250 gr.
Ei1
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Öl zum Braten1 ½ EL
Käse gerieben nach Geschmack (Rest) etwas
Petersilie (Reste) etwas
Tomatensalat
Tomate, gelb (Rest)1
Tomate, orange (Rest)1
Tomaten, klein rot (Reste)4
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Petersilie (Reste) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln

    1.Für den Schnibbelkuchen den Kloßteig in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Ei, Salz, Gourmet Pfeffer zugeben, miteinander vermengen.

  • Tomatensalat

    2.Alle Tomaten nehmen und kleinschneiden. In eine Schale geben, leicht salzen, pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Beiseite stellen.

  • Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln

    3.Jetzt eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und den gewürzten Kloßteig hineingeben. Erst von der einen Seite anbraten, dann wenden und die zweite Seite kurz braten. Im Anschluss auf einen Teller geben. Mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie bestreuen. Zusammen mit dem Tomatensalat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich