Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 gr. |
Brauner Zucker | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Wasser | 250 ml |
Mehl | 130 gr. |
Vanillearoma | 1 TL |
Eier | 4 Stk. |
Schokostückchen | 90 gr. |
Öl | 250 ml |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Butter, Zucker, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.Das Mehl in die kochende Masse unterrühren.
3.Solange weiterrühren, bis sich ein fester, brauner Teig bildet.
4.Vanillearoma und die Eier nach und nach in die Masse einarbeiten.
5.Die Masse 5 Minuten abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel geben.
6.Auf einem Backblech 6 Kringel spritzen, die Schokostückchen mittig auf die Teigwürste legen und den Rest des Teiges wieder als Kringel daraufsetzen.
7.Die Kringel 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
8.Das Öl auf 175 Grad erhitzen, die Churros knusprig-braun backen und anschließend im Zimtzucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Mit Schokolade gefüllte Churros“