1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Churros

Spanische Churros

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter½ Tasse
Salz½ TL
Zucker2 EL
Wasser1 Tasse
Mehl1 Tasse
Eier3 Stück
Vanille Aroma1 TL
Für die Garnitur
Zucker¼ Tasse
Zimt½ TL
Butter flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen und mit Salz, Zucker und Wasser erwärmen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind. Von der Kochstelle nehmen und mit dem Mehl verrühren, bis ein Teig entsteht. Den Backofen vorheizen.

    2.Die Eier und das Vanillearoma nach und nach unter den Teig mischen. In einen Spritzbeutel füllen und auf einem Backbleck ca. 7-8 Zentimeter lange Churros-Streifen verteilen. Dabei darauf achten, dass die Streifen genug Abstand voneinander haben. Bei 180 °C für 20-25 Minuten backen.

    3.Für die Garnitur den Zucker mit dem Zimt in einer Tüte oder einem Gefrierbeutel vermischen. Sobald die Churros fertig sind, mit etwas flüssiger Butter bepinseln und in die Zimt-Zucker Mischung tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich