Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | ½ Tasse |
Salz | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 3 Stück |
Vanille Aroma | 1 TL |
Für die Garnitur | |
---|---|
Zucker | ¼ Tasse |
Zimt | ½ TL |
Butter flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen und mit Salz, Zucker und Wasser erwärmen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind. Von der Kochstelle nehmen und mit dem Mehl verrühren, bis ein Teig entsteht. Den Backofen vorheizen.
2.Die Eier und das Vanillearoma nach und nach unter den Teig mischen. In einen Spritzbeutel füllen und auf einem Backbleck ca. 7-8 Zentimeter lange Churros-Streifen verteilen. Dabei darauf achten, dass die Streifen genug Abstand voneinander haben. Bei 180 °C für 20-25 Minuten backen.
3.Für die Garnitur den Zucker mit dem Zimt in einer Tüte oder einem Gefrierbeutel vermischen. Sobald die Churros fertig sind, mit etwas flüssiger Butter bepinseln und in die Zimt-Zucker Mischung tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Spanische Churros“