Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt | 4 |
Campari | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Orangen auspressen. Den Saft in einen hohen Behälter geben und mit 3 EL Zucker abschmecken.
2.Den Campari unterrühren.
3.Die ausgepressten Orangenhälften nun mit einem kleinen Löffel so auskratzen, dass nur noch die weiße Innenschale zurückbleibt.
4.Die ausgehöhlten Orangenschalen dich an dicht in eine flache Form setzen. so daß sie niicht umfallen können. Die Orangensaftmischung einfüllen und für 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
5.Zum Servieren die Orangenhälften mit einer halben Orangenscheibe und einem zusätzlichen Schuss Campari aufpeppen und mit Sahne verzieren.
6.Dieses Campari-Orange-Sorbet ist im Tiefkühlfach 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Campari-Orange-Sorbet“