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Schweinegeschnetzeltes mit Mandeln in Champignonrahm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
trockener WeiรŸwein300 ml
weiรŸe Champignons500 gr.
Sahne500 ml
gehobelte Mandeln100 gr.
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
milder Paprika etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrรถsten und beiseite stellen.

    2.Das magere Schweinefleisch (ich nehme Schweinelachs) in dรผnne Streifen schneiden, in 1 EL Butterschmalz portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, leicht mit Mehl รผberstรคuben, das Mehl im Bratfett anbrรคunen und mit dem Wein ablรถschen. Leicht kรถcheln lassen.

    3.Die Champignons reinigen und blรคttrig schneiden. In 1 EL Butterschmalz dรผnsten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne angieรŸen und leicht einkochen lassen.

    4.Das Fleisch in den Champignonrahm geben, pikant abschmecken und die Mandeln einrรผhren. Kurz durchziehen lassen.

    5.Zum Servieren mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Ich serviere dazu Reis oder selbst gemachte Vollkornspรคtzle und einen Blattsalat.

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