Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ghee oder Kokosöl | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Rote Bete | 1 Stk. |
Quitte | 1 Stk. |
Kürbismus | 200 g |
Indische Currysoße, 325 ml | 1 Glas |
Gemüsebrühe, optional | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse und Quitte waschen, ggf. schälen und in Ringe, bzw. kleine Würfel schneiden. Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen. Jetzt das restliche Gemüse dazugeben und einige Minuten rundherum braten.
2.Mit der Currysoße ablöschen. Kürbismus und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße schön cremig eindickt. Evtl. noch mit Salz / Pfeffer abschmecken.
3.Dazu passen Kürbis-Gnocchi / Süßkartoffel-Gnocchi, Reis, Nudeln, Quinoa etc.
Tipps:
4.Statt Quitten kann man auch Birnen oder Äpfel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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