Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Dattelsirup | 30 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
----------------- | ---------------- |
Apfel | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.
2.Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen & in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Ø 20 cm Pfanne erhitzen & 2 - 3 Apfelringe von beiden Seiten anbräunen.
4.Etwas Teig ( 4 - 5 Esslöffel ) einfüllen, bis die Apfelringe bedeckt sind & von beiden Seiten ca. 4 min. braten.
5.Die Apfelpfannkuchen mit Puderzucker bestäuben & mit Vanillesosse & / oder Agavesirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFELPFANNKUCHEN“