Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel rot | 6 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Blรคtterteig Rolle | 4 Stk. |
Sauerkraut Konserve | 300 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Rรถstzwiebeln | 50 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Drรผcke den Saft der Zitrone aus und fรผlle ihn in eine groรe Schale mit Wasser. Hoble die รpfel in ganz dรผnne Scheiben und lege sie sofort in das Zitronenwasser, damit sie nicht braun werden.
2.Rolle den Blรคtterteig auf einem Schneidebrett aus und schneide ihn lรคngs in 4 Streifen. Bestreiche jeden Blรคtterteigstreifen mit Crรจme Fraรฎche und belege sie im unteren Drittel mit Sauerkraut und Rรถstzwiebeln.
3.Mahle den Pfeffer und das Salz darรผber und schlage den Blรคtterteig unten so ein, dass die Fรผllung halb bedeckt ist. Lege am oberen Drittel die Apfel-Halbmonde รผberlappend hin, sodass sie รผber den Blรคtterteig ragen.
4.Rolle nun den Blรคtterteigstreifen auf, so dass eine Rose entsteht und setze die Blรคtterteigrose in ein gefettetes Muffinblech. Backe die Rosen im vorgeheizten Ofen bei 170ยฐC O/U fรผr etwa 25 Minuten.
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vom
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