Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 750 g |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Schlagobers | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Salz | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | etwas |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Kasseler auf den Rostlegen und im Kombidampfgarer bei 200 Grad 30 Minuten ohne Feuchte danach 130 Grad mit 100% Feuchte und Kerntemperatur fertig garen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 50 Grad hat die geschälten in Stücke geschnittenen Kartoffeln für das Püree aufsetzen ca. 20 Min. Kochzeit. Wasser abgießen mit Butter stampfen Obers / Wasser Gemisch unterrühren und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Selchroller mit Püree“