Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 750 g |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Majoran frisch | 1 Bund |
Thymian frisch gehackt | 1 Bund |
Maronen vorgekocht | 360 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gans Fleisch mit Haut | 4 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Äpfel halbieren, entkernen, grob würfeln. Schalotten fein würfeln. Die Blätter von Majoran und Thymian fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit den Maroni mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gans damit füllen.
2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.
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vom
Kommentare zu „GANS MIT FRANZÖSISCHER FÜLLUNG“