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GANS MIT FRANZÖSISCHER FÜLLUNG

5 Std 40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel750 g
Schalotten gehackt2 Stk.
Majoran frisch1 Bund
Thymian frisch gehackt1 Bund
Maronen vorgekocht360 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gans Fleisch mit Haut4 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Äpfel halbieren, entkernen, grob würfeln. Schalotten fein würfeln. Die Blätter von Majoran und Thymian fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit den Maroni mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gans damit füllen.

    2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.

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