Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Staubzucker | 170 g |
Honig | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Rohrohrzucker | 170 g |
Mohn gemahlen | 200 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Vollkornmehl | 70 g |
Apfel gerieben | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Dotter, Staubzucker, Honig, Salz Zimt und Zitronensaft schaumig rรผhren. Eiweiร und Rohrzucker zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten bis auf den Schnee in die Biskuitmasse einrรผhren. Schnee unterheben. In einer Tortenform bei 160 Grad Ober โ Unterhitze ca. 60min. backen.
2.Fรผr Thermomixยฎ Besitzer: Mohn 30sek. / Stufe 9 mahlen. Rohrzucker fรผr Staubzucker 30sek. / Stufe 9 mahlen. Fรผr den Biskuit: Zutaten 6min. / 37 Grad / Stufe 4 mit Rรผhreinsatz schlagen. Mehl, Mohn, Nรผsse und รpfel 30sek. / Stufe 4 ohne Rรผhreinsatz untermengen. Zum Schluss den Schnee 30sek. / Stufe 5 unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โWEISSMOHNTORTEโ