1. Home
  2. Rezept
  3. MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 g
Staubzucker250 g
Eidotter6 Stk.
Mandeln gemahlen300 g
Schlagobers250 ml
Rum100 ml
Biskotten2 Pk.
Garnitur
Schlagobers250 ml
Mandeln gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Zimmerwarme Butter mit Dottern und Staubzucker schaumig rühren, Schlagobers einrühren bis eine cremige Masse entsteht. Biskotten in Rum tränken den Tortenboden damit belegen, halbierte Biskotten am Rand entlang aufstellen die Hälfte der Creme darauf verteilen. Form um 90 Grad drehen abermals mit getränkten Biskotten belegen restliche Creme darauf verteilen um 90 Grad drehen und nochmals eine Schickt Biskotten darauf verteilen. Für mind. 5 Stunden in den Kühlschrank geben. Schlagobers schlagen die Torte damit verzieren Mandeln gehobelt auf dem Obers verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich