Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 300 g |
Staubzucker | 250 g |
Eidotter | 6 Stk. |
Mandeln gemahlen | 300 g |
Schlagobers | 250 ml |
Rum | 100 ml |
Biskotten | 2 Pk. |
Garnitur | |
---|---|
Schlagobers | 250 ml |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Zimmerwarme Butter mit Dottern und Staubzucker schaumig rühren, Schlagobers einrühren bis eine cremige Masse entsteht. Biskotten in Rum tränken den Tortenboden damit belegen, halbierte Biskotten am Rand entlang aufstellen die Hälfte der Creme darauf verteilen. Form um 90 Grad drehen abermals mit getränkten Biskotten belegen restliche Creme darauf verteilen um 90 Grad drehen und nochmals eine Schickt Biskotten darauf verteilen. Für mind. 5 Stunden in den Kühlschrank geben. Schlagobers schlagen die Torte damit verzieren Mandeln gehobelt auf dem Obers verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND“