1. Home
  2. Rezept
  3. MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

MALAKOFFTORTE ALLA ROLAND

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter300 g
Staubzucker250 g
Eidotter6 Stk.
Mandeln gemahlen300 g
Schlagobers250 ml
Rum100 ml
Biskotten2 Pk.
Garnitur
Schlagobers250 ml
Mandeln gehobelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Zimmerwarme Butter mit Dottern und Staubzucker schaumig rรผhren, Schlagobers einrรผhren bis eine cremige Masse entsteht. Biskotten in Rum trรคnken den Tortenboden damit belegen, halbierte Biskotten am Rand entlang aufstellen die Hรคlfte der Creme darauf verteilen. Form um 90 Grad drehen abermals mit getrรคnkten Biskotten belegen restliche Creme darauf verteilen um 90 Grad drehen und nochmals eine Schickt Biskotten darauf verteilen. Fรผr mind. 5 Stunden in den Kรผhlschrank geben. Schlagobers schlagen die Torte damit verzieren Mandeln gehobelt auf dem Obers verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMALAKOFFTORTE ALLA ROLANDโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich