Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 300 g |
Staubzucker | 250 g |
Eidotter | 6 Stk. |
Mandeln gemahlen | 300 g |
Schlagobers | 250 ml |
Rum | 100 ml |
Biskotten | 2 Pk. |
Garnitur | |
---|---|
Schlagobers | 250 ml |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett40 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett40 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Zimmerwarme Butter mit Dottern und Staubzucker schaumig rรผhren, Schlagobers einrรผhren bis eine cremige Masse entsteht. Biskotten in Rum trรคnken den Tortenboden damit belegen, halbierte Biskotten am Rand entlang aufstellen die Hรคlfte der Creme darauf verteilen. Form um 90 Grad drehen abermals mit getrรคnkten Biskotten belegen restliche Creme darauf verteilen um 90 Grad drehen und nochmals eine Schickt Biskotten darauf verteilen. Fรผr mind. 5 Stunden in den Kรผhlschrank geben. Schlagobers schlagen die Torte damit verzieren Mandeln gehobelt auf dem Obers verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โMALAKOFFTORTE ALLA ROLANDโ