1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Linsen-Aufstrich

Dip: Linsen-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
grรผne Linsen260 g Abtropfgewicht
Tomatenmark1 EL
Dijon Senf1 TL
Kapern2 TL
Pinienkerne gerรถstet30 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Zitronensaft1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Ahornsirup1 TL
Smokey BBQ Rub Gewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Linsen abgieรŸen und in einem Sieb waschen. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und pรผrieren. Hier kann man bis zum gewรผnschten Grad pรผrieren. Mir schmeckt es sowohl etwas stรผckiger, als auch ganz fein pรผriert.

  • Tipps:

    2.Mit Salz wรผrde ich erst am Schluss abschmecken, da die Kapern bereits salzig sind. Wer keine Zitrone da hat, kann auch einfach einen TL von dem Kapernwasser verwenden. Mein Smoky BBQ Gewรผrz besteht aus gerรคuchertem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, etwas Schรคrfe....sollte man also kein รคhnliches Gewรผrz haben, kann man auch einfach etwas gerรคuchertes Paprikapulver oder Paprika edelsรผรŸ oder scharf verwenden.

    3.Der Aufstrich passt auch super fรผr Wraps oder Burger. Fรผr ein Buffet kann man den Aufstrich z. B. durch eine Spritztรผlle auf Cracker spritzen und mit Olivenringen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip: Linsen-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich