Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 250 g |
Möhren | 2 |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1000 g |
Kräuter | 1 Bd |
Olivenöl | 2 EL |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Bohnen und Möhren in Wasser ca.12 Min.kochen.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebeln würfeln.Mit Hack,ausgedrückten Brötchen,Eiern und Tomatenmark vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kastenform gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Bohnen und Möhren abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Hackmasse,grüne Bohnen und Möhren in die Kastenform schichten.Bei 175°C ca.1Std. braten.
3.Kartoffeln ca. 20 Min.kochen.Kräuter hacken.Kartoffeln abgießen,pellen, in Spalten schneiden.Kartoffeln in 2 El.Öl braten.Würzen:Mit 2 El.Kräuter bestreuen.Braten mit Rest Kräuter bestreuen.Alles anrichten. DAZU PASST REMOULADE:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Kräuter-Hackbraten mit Röstkartoffeln“