1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht~Kräuter-Hackbraten mit Röstkartoffeln

Hauptgericht~Kräuter-Hackbraten mit Röstkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch250 g
Möhren2
Brötchen alt1
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt1000 g
Eier2
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln1000 g
Kräuter1 Bd
Olivenöl2 EL
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen und Möhren in Wasser ca.12 Min.kochen.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebeln würfeln.Mit Hack,ausgedrückten Brötchen,Eiern und Tomatenmark vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kastenform gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Bohnen und Möhren abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Hackmasse,grüne Bohnen und Möhren in die Kastenform schichten.Bei 175°C ca.1Std. braten.

    3.Kartoffeln ca. 20 Min.kochen.Kräuter hacken.Kartoffeln abgießen,pellen, in Spalten schneiden.Kartoffeln in 2 El.Öl braten.Würzen:Mit 2 El.Kräuter bestreuen.Braten mit Rest Kräuter bestreuen.Alles anrichten. DAZU PASST REMOULADE:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Kräuter-Hackbraten mit Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich