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Zweierlei von der Brunnenkresse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppe aus Brunnenkresse
Brunnenkresse5 Ta
Olivenöl etwas
Hühnerbrühe500 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Schlagsahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sauerrahm1 EL
Pesto aus Brunnenkresse
Brunnenkresse2 Ta
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Pinienkerne20 Stk.
Zitrone1 Stk.
geriebener Parmesankäse etwas
Glutenfreie Brotsticks
Griechischer Joghurt227 g
Paniermehl glutenfrei454 g
Backpulver2 TL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Suppe aus Brunnenkresse

    1.Die Brunnenkresse in der Suppe kurz blanchieren. Mit einem Pürierstab aufpürieren. Den Knoblauch zerdrückt einrühren. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und auch einrühren. Alles circa 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Würzen, und mit Sauerrahm verfeinern. Die Schlagsahne steif geschlagen unterziehen.

  • Pesto aus Brunnenkresse

    2.Die Kresse ganz fein hacken, Pinienkerne ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit geriebenem Parmesan abrunden und mit Olivenöl aufgießen.

  • Glutenfreie Brotsticks

    3.Glutenfreies Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Anschließend mit Joghurt zu homogener Masse kneten. Teig in Sticks formen und auf Backblech legen.

    4.Bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten backen.

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