Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppe aus Brunnenkresse | |
---|---|
Brunnenkresse | 5 Ta |
Olivenöl | etwas |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
Pesto aus Brunnenkresse | |
---|---|
Brunnenkresse | 2 Ta |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | 20 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
geriebener Parmesankäse | etwas |
Glutenfreie Brotsticks | |
---|---|
Griechischer Joghurt | 227 g |
Paniermehl glutenfrei | 454 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Suppe aus Brunnenkresse
1.Die Brunnenkresse in der Suppe kurz blanchieren. Mit einem Pürierstab aufpürieren. Den Knoblauch zerdrückt einrühren. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und auch einrühren. Alles circa 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Würzen, und mit Sauerrahm verfeinern. Die Schlagsahne steif geschlagen unterziehen.
Pesto aus Brunnenkresse
2.Die Kresse ganz fein hacken, Pinienkerne ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit geriebenem Parmesan abrunden und mit Olivenöl aufgießen.
Glutenfreie Brotsticks
3.Glutenfreies Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Anschließend mit Joghurt zu homogener Masse kneten. Teig in Sticks formen und auf Backblech legen.
4.Bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zweierlei von der Brunnenkresse“