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HEILB UTT-SALTIMBOCCA MIT LIGURISCHEM KARTOFFELSALAT

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr den Salat etwas
Kartoffeln festkochend600 gr.
Kรผmmel1 EL
Meersalz grob etwas
Schalotten fein gewรผrfelt4
Olivenรถl extra vergine2 EL
Dijon Senf gekรถrnt1 EL
Beerenauslese Essig/Aceto Balsamico4 EL
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauchrรถllchen4 EL
Petersilie fein geschnitten etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Sardellenfilets fein gehakt1
Kapern gehackt1 TL
Olivenรถl extra vergine6 EL
Fรผr Saltimbocca etwas
Heilbuttfilet weis/Seeteufel600 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmaschinkenscheiben4
Salbei Blรคtter8
Olivenรถl etwas
Oliven schwarz halbiert2
Tomaten getrocknet in ร–l2
Bratfischgewรผrz etwas
Butter weich50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelsalat Zubereitung: Kartoffel schellen(oder nicht), gut waschen und in einem Topf mit Kochwasser, grobem Meeressalz und Kรผmmel kochen lassen. Wasser abgieรŸen, abdรคmpfen, Kartoffel etwas erkalten lassen dann in Scheiben Schneiden Vinaigrette Zubereitung: Schalotten schellen und klein wรผrfeln. Senf, Essig und Hรผhnerbrรผhe gut vermischen. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen und Schalottenwรผrfeln glasig andรผnsten. Mit Hรผhnerbrรผhe- Essig-Senf Mischung ablรถschen und eine warme Vinaigrette herstellen die รผber Kartopffeln gieรŸen und 60 Minuten marinieren lassen

    2.Heilbutt- Saltimbocca Zubereitung: Krรคuter(Schnittlauch, Petersilie), Zitronenschale, gehakter Sardellenfilett, Kapern und Olivenรถl zu einer Salsa verde gut verrรผhren. Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Stรผcken(8 gleiche) schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewรผrz wรผrzen. Jedes Heilbuttstรผck mit 1/2 Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen, Saltimbocca machen und in einer Pfanne im heiรŸen Olivenรถl und Butter auf Schinkenseite legen, knusprig anbraten.. Heilbutt Saltimbocca in die Pfanne wenden, Herd auf niederer Flamme herunter schalten und 5 Minuten ziehen lassen

    3.Zusammensetzung : Marinierte Kartoffelsalat erwรคrmen. Salsa verde , getrocknete Tomaten und Oliven in dem Salat unterheben. Abschmecken.

    4.Service: Warme Serviertellern vorbereiten. Lauwarmer Kartoffelsalat Ligurische Art auf Tellern verteilen und mit Heilbutt saltimbocca servieren.

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