Zutaten für 4 Personen
Mi Nudeln | 300 g |
Ananas frisch | 100 g |
Lauch | 50 g |
Gemüsezwiebel | 50 g |
Sprossenmix | 50 g |
Frühlingszwiebel | 50 g |
Ingwer | 5 g |
Tofu | 400 g |
Ingwer | 2 EL |
Knoblauch frisch | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Chiasamen | 100 g |
Ingwer | 1 TL |
Knoblauch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.BOWL: - Lauch schneiden - Gemüsezwiebel würfeln - Ananas würfeln - Mi Nudeln aufbrühen Zutaten in einer Pfanne kurz mit etwas Öl glasieren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen - Frühlingszwiebel schneiden - Ingwer würfeln Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sprossenmix hinzugeben und mit etwas Zitronensaft und Sesamöl abschmecken
2.EIWEIß KOMPONENTE: - Tofu würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch fein würfeln Zutaten mit Honig zusammen kross anbraten
3.SUPERFOOD: - Ingwer und Knoblauch fein würfeln Zusammen mit den Chiasamen in Olivenöl anbraten und mit Zitronenabrieb und Salz würzen
4.STEFANS SUPERFOOD FACT: „Die Chiasamen sind das Andengetreide und haben das höchste Omega 3-Vorkommen überhaupt. Chiasamen enthalten 10-mal mehr Omega 3 als Lachs, Sie sind reich an Eiweiß und voller Ballaststoffe. Allgemein sind Chiasamen gesund für den Körper und haben kaum Kalorien.“ Dieses Rezept ist im Rahmen der Campus Cooking Tour entstanden. Alle Rezepte zum nachkochen unter: www. campuscooking.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Mr Mis Nudel Bowl - Jubiläumsrezept der Campus Cooking Tour“