Zutaten für 2 Personen
Bolognese - Rest | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons braun - Rest | 2 Stück |
Datteltomaten | 5 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Rinderbrühe* | 200 ml |
Schmand - Rest | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.Was tut man mit einem Rest Bologneser Soße, die für einen zuviel und für zwei zuwenig ist? Man schaut in den Kühlschrank, findet dort noch zwei Champignons, einen Rest Schmand und etwas Rinderbrühe vom vorhergehenden Rezept. Dann "grübel, grübel und studier" und schon ist die Idee zu einer Suppe geboren.
2.Zwiebel schälen, Champignons säubern und die Tomaten vom Stielansatz befreien. Alles in kleine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese ganzen Würfel darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und den Schmand unterrühren.
4.Nun das Ganze zum Rest der Bolognese geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen und mit Parmesanplätzchen - https://www.kochbar.de/rezept/532575/Pikantes-Backen-Parmesanplaetzchen.html - servieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/478057/Suppen-Rinderbruehe-De-Luxe.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Zuppa Bolognese“