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Suppen: Zuppa Bolognese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bolognese - Rest3 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Champignons braun - Rest2 Stück
Datteltomaten5 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Rinderbrühe*200 ml
Schmand - Rest2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Was tut man mit einem Rest Bologneser Soße, die für einen zuviel und für zwei zuwenig ist? Man schaut in den Kühlschrank, findet dort noch zwei Champignons, einen Rest Schmand und etwas Rinderbrühe vom vorhergehenden Rezept. Dann "grübel, grübel und studier" und schon ist die Idee zu einer Suppe geboren.

    2.Zwiebel schälen, Champignons säubern und die Tomaten vom Stielansatz befreien. Alles in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese ganzen Würfel darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und den Schmand unterrühren.

    4.Nun das Ganze zum Rest der Bolognese geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen und mit Parmesanplätzchen - https://www.kochbar.de/rezept/532575/Pikantes-Backen-Parmesanplaetzchen.html - servieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/478057/Suppen-Rinderbruehe-De-Luxe.html

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    Rezept von lunapiena
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