Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Sahne | 330 ml |
Eier Freiland | 4 mittelgroße |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser Nusskuchen ist sehr schnell beschrieben.Aber der geschmack lässt einen dahinschmelzen.
2.Mehl ,Haselnüsse,Backpulver gut mischen.Jetzt den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Und eine 26er Springform gut ausfetten.
3.In einer Rührschüssel, Zucker und Eier richtig cremig schlagen.Dann die Mehlmischung dazugeben(Löffelweise) und die Sahne zum Schluss.
4.Alles in die Springform geben.Auf mittlerer Schiene ca.60 Minuten backen.Je nach Backofen.
5.Richtig auskühlen lassen.Ihr könnt den Kuchen mit Schoki überziehen. Ich hab Puderzucker drüber,denn der ist wirklich saftig. Probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Saftigster Nusskuchen, und schnell gemacht“