Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelmehl | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 200 gr. |
Sahne | 330 ml |
Eier Freiland | 4 mittelgroรe |
Backpulver | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser Nusskuchen ist sehr schnell beschrieben.Aber der geschmack lรคsst einen dahinschmelzen.
2.Mehl ,Haselnรผsse,Backpulver gut mischen.Jetzt den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Und eine 26er Springform gut ausfetten.
3.In einer Rรผhrschรผssel, Zucker und Eier richtig cremig schlagen.Dann die Mehlmischung dazugeben(Lรถffelweise) und die Sahne zum Schluss.
4.Alles in die Springform geben.Auf mittlerer Schiene ca.60 Minuten backen.Je nach Backofen.
5.Richtig auskรผhlen lassen.Ihr kรถnnt den Kuchen mit Schoki รผberziehen. Ich hab Puderzucker drรผber,denn der ist wirklich saftig. Probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โSaftigster Nusskuchen, und schnell gemachtโ