Zutaten für 4 Personen
weißer Pfeffer | etwas |
gedämpfte und kurzgebratene Gnocchi | 300 Gramm |
gewürfelter Staudensellerie | 100 Gramm |
gewürfelter Fenchel | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
fein gewürfelter Knoblauch | 5 Gramm |
Fenchelsalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
junger Spinat | 200 Gramm |
Eiweiß - Komponente | |
---|---|
Lachs ohne Haut/am Stück | 400 Gramm |
geröstetes Sesamöl | 2 EL |
heller Sesam | 2 EL |
schwarzer Sesam | 2 EL |
fein gewürfelter Ingwer | 1 EL |
Superfood Topping | |
---|---|
grob gewürfelte Erdbeeren | 100 Gramm |
fein geschnittene | 2 EL |
fein geschnittene Minze | 1 EL |
fein gewürfelter Ingwer | 1 TL |
zerdrückter grüner Pfeffer aus der Lake | 1 TL |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Basic Bowl
1.1. Alle Zutaten bis auf den Spinat kurz in der Pfanne glasieren. 2. Den Spinat beim anrichten unter die Gemüsemasse heben.
Eiweiß - Komponente
2.1. Den Lachs auf Pergament betten. 2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und den Lachs damit bedecken. 3. Den Lachs im Ofen mindestens 15 Minuten kross grillen.
Superfood Topping
3.1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und als Topping verwenden.
4.Stefans Superfood Fact: „Die Erdbeere gehört zu einer Unterfamilie der Rosengewächse. Sie ist eine kalorienarme, süße Frucht und hat einen höheren Vitamin C Gehalt als Orangen oder Zitronen. Eine 200g Schale frischer Erdbeeren deckt den Vitamin C – Tagesbedarf eines Erwachsenen. Also ran an die süße Versuchung aus heimischem Anbau.“ Dieses Rezept wurde im Rahmen der Telekom Campus Cooking Tour von Stefan Wiertz kreiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Ligurische Pasta Bowl à la Stefan Wiertz“