Zutaten fรผr 3 Personen
Staudensellerie | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Crosne | 6 Stk. |
Bรคrlauch | 5 Blatt |
Muskat | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Schokoladenmaikรคfer | 2 Stk. |
Maggi | 1 TL |
Lammkoteletts | 4 Stk. |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mandeln | 3 Stk. |
Haselnรผsse | 3 Stk. |
Pinienkerne | 1 TL |
Pistazien | 1 TL |
Ziegenquark | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Staudensellerie in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden und lรคngs dreimal teilen. Ein paar Blรคtter Sellerie zum Dekorieren beiseitelegen. Crosne lรคngs halbieren.
2.Schalotte in feine Wรผrfel scheiden und in Olivenรถl anbraten, Schokolade darin schmelzen und mit Maggi ablรถschen.
3.Lamm mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten mit รl in der Pfanne mit Thymian und Rosmarin anbraten. Einen Lรถffel Butter dazugeben.
4.Staudensellerie und Crosne in separaten Pfannen kurz in Butter schwenken. Zu dem Crosne den Bรคrlauch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
5.Nรผsse im Mixer klein hacken.
6.Auf dem Teller unten einen Strich Soรe setzen, Lamm darauflegen, rund ums Lamm das Gemรผse lรถffeln, Ziegenquark, Nรผsse und Sellerieblรคtter dazwischensetzen.
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