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Improgang (Promis)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Staudensellerie1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Crosne6 Stk.
Bärlauch5 Blatt
Muskat1 Prise
Olivenöl extra vergine1 EL
Schokoladenmaikäfer2 Stk.
Maggi1 TL
Lammkoteletts4 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Olivenöl etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mandeln3 Stk.
Haselnüsse3 Stk.
Pinienkerne1 TL
Pistazien1 TL
Ziegenquark100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Staudensellerie in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und längs dreimal teilen. Ein paar Blätter Sellerie zum Dekorieren beiseitelegen. Crosne längs halbieren.

    2.Schalotte in feine Würfel scheiden und in Olivenöl anbraten, Schokolade darin schmelzen und mit Maggi ablöschen.

    3.Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Öl in der Pfanne mit Thymian und Rosmarin anbraten. Einen Löffel Butter dazugeben.

    4.Staudensellerie und Crosne in separaten Pfannen kurz in Butter schwenken. Zu dem Crosne den Bärlauch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Nüsse im Mixer klein hacken.

    6.Auf dem Teller unten einen Strich Soße setzen, Lamm darauflegen, rund ums Lamm das Gemüse löffeln, Ziegenquark, Nüsse und Sellerieblätter dazwischensetzen.

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