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Improgang (Promis)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Staudensellerie1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Crosne6 Stk.
Bรคrlauch5 Blatt
Muskat1 Prise
Olivenรถl extra vergine1 EL
Schokoladenmaikรคfer2 Stk.
Maggi1 TL
Lammkoteletts4 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mandeln3 Stk.
Haselnรผsse3 Stk.
Pinienkerne1 TL
Pistazien1 TL
Ziegenquark100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Staudensellerie in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden und lรคngs dreimal teilen. Ein paar Blรคtter Sellerie zum Dekorieren beiseitelegen. Crosne lรคngs halbieren.

    2.Schalotte in feine Wรผrfel scheiden und in Olivenรถl anbraten, Schokolade darin schmelzen und mit Maggi ablรถschen.

    3.Lamm mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von beiden Seiten mit ร–l in der Pfanne mit Thymian und Rosmarin anbraten. Einen Lรถffel Butter dazugeben.

    4.Staudensellerie und Crosne in separaten Pfannen kurz in Butter schwenken. Zu dem Crosne den Bรคrlauch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    5.Nรผsse im Mixer klein hacken.

    6.Auf dem Teller unten einen Strich SoรŸe setzen, Lamm darauflegen, rund ums Lamm das Gemรผse lรถffeln, Ziegenquark, Nรผsse und Sellerieblรคtter dazwischensetzen.

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