Zutaten für 2 Personen
Beilagen | |
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Spargel grün | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 75 Gramm |
Ingwer frisch | 10 Gramm |
Naturreis | 50 Gramm |
Flüssigkeit | |
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Erdnussöl | 1 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Gewürz | |
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Pfeffer bunt | 1 TL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden...Ingwer schölen und hacken...Lauchzwiebl (weiße Ende) putzen und in Ringe schneiden
Kochen
2.Eine Topf mit Erdnüssöl erhitzen...Pfeffer hineinmahlen wie Gemüsestücke dazugeben und ca. 5 Minuten anrösten lassen...mit ca. 200 ml Wasser ablöschen und einredukzieren lassen (ca. 3 Minuten bei mitteler Hitze)...weitere 1000 ml Wasser und Naturreis zugeben und den Reis-Gemüsetopf ca. 20 Minuten garen kochen lassen und dabei die Flüssigkeit um ca. 2/3 einkochen lassen...mit den letzten 300 ml Wasser kommen die (getrockneten) Kräutermischung hinzu und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen
Servieren
3.Auf tiefe Teller den Grünen Spargel-Ingwer-Topf verteilen und heiß bis warm genießen
Sättigungsbeilage
4.Der Naturreis kann auch durch andere Gemüsesorten wie Kartoffeln oder Steckrüben ausgetauscht werden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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