Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Saure Sahne | 200 g |
griechischen Jogurt | 100 g |
grober Dijon Senf | 2 TL |
Bio-Zitrone | 1 Stรผck |
frischer Meerrettich | 2 TL |
Dill | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Fรผr die Sauce den Dill waschen und fein hacken, zusammen mit dem Sauerrahm, Joghurt und Dijon Senf in eine Schรผssel geben. Jetzt reibt den Meerrettich auf einer feinen Reibe und die Schale der Zitrone ebenfalls, beides mit in die Schรผssel geben. Alle Zutaten gut verrรผhren und mit Zitronensaft, Meersalz und groben frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TimsKitchen-de
vom
Kommentare zu โJoghurt Sauce zum Graved Lachsโ