1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Spargel überbacken

Putenbrust mit Spargel überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß150 Gramm
Spargel grün150 Gramm
Putenbrust Filet250 Gramm
Sahne1 Becher
Maismehl3 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen halbieren, Grüner Spargel ende abschneiden und halbieren, Schnittlauch klein hacken Fleisch in Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Paprika würzen

    2.Spargel in Wasser it Salz und Pfeffer 10 min Kochen Spargelwasser nicht weggeben

    3.Auflaufform einfetten hälfte des Spargel darin auslegen die Hälfte des Fleisches darauf legen dann den Rest des Spargels und wieder das Fleisches

    4.Sahne, mit 4 Schöpfkelllen voll Spargelbrühe Salz , Pfeffer, Muskat, und Maismehl mischen Schnittlac dazu geben und übeund über das Fleisch geben,

    5.mit geriebenem Käses bedecken und bei 180 grad ca. 30 - 40 min über backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Spargel überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich