Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | etwas |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Cerealien | 150 Gramm |
Für die Füllung: | etwas |
Mascarpone | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Für die Deko | etwas |
Beerenmischung | 500 Gramm |
Cookies | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
Für den Boden
1.Die Smacks in eine Schale geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, über die Smacks verteilen und umrühren. Nun die Mischung in eine Kuchenform geben, mit einem Löffel andrücken und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Wenn die Schokolade im Kühlschrank fest geworden ist, widmen wir uns der Füllung. Dafür die Sahne schlagen. Dann die Mascarpone in einer Schüssel mit dem Puderzucker verrühren und die Schlagsahne unterheben.
3.Nun die Mascarpone-Creme auf den Boden verteilen. Jetzt die Smacks-Torte mit Beeren und Cookies nach Lust und Laune dekorieren. Etwas geschmolzene Kuvertüre darüberträufeln. Zu guter Letzt frische Minzblätter auf die Torte verteilen. Die fertige Torte für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen. Fertig ist die Sommertorte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Smacks-Torte ohne Backen“