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Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Seezunge Filet6 Stk.
Lachsfilets ohne Haut3 Stk.
Morcheln getrocknet50 g
Schalotten2 Stk.
Crรจme fraรฎche40 cl
WeiรŸwein trocken10 cl
Butter75 g
grรผne Bohnen50 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Vorabend die Morcheln in Wasser einlegen, abtropfen lassen und den Saft in einem Behรคlter aufbewahren.

    2.Am Kochtag die Morcheln in Butter schmoren. 4โ€“5 EL des Safts angieรŸen, die Hรคlfte der Crรจme fraรฎche hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Rote Paprika blanchieren, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und zur Seite legen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backform mit Butter fetten und gehackte Schalotten auf dem Boden der Form verteilen.

    5.Die Lachsfilets der Lรคnge nach halbieren. Mit jeweils zwei Seezungefilets und einem Lachsstreife (in der Mitte) Zรถpfe formen. Die Zรถpfe in die Form legen.

    6.Grรผne Bohnen kochen und als Bรผndel auf ein Brett legen. Bรผndeln jeweils mit einem Streife Paprika zubinden.

    7.WeiรŸwein und restliche Crรจme fraรฎche zusammen rรผhren und รผber die Fisch-Zรถpfe gieรŸen. Form mit Alufolie zugedecken in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Form herausholen, die Bohnen Bรผndeln dazu legen und das ganzes fรผr weitere 5 Minuten im Ofen garen (Garzeit kann je nach GrรถรŸe der Filets variieren).

    8.Ca. 10 EL des Morcheln-Safts in einem Topf erhitzen, die Morcheln dazu geben und warm halten.

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