1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Knödel

Thunfisch Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet Natur2 Dosen
Balsamicoessig2 Schuss
Reis50 Gramm
Currypulver12 TL
Ingwer frisch1 Stück
Kumin gemahlen1 Messerspitze
rote Linsen50 Gramm
Zwiebel1 St
Knoblauch2 Zehen
Frischkäse400 Gramm
Oel400 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser, den Thunfisch abgiessen 1 Dose zu dem abgekühlten Reis geben. Die Linsen mahlen, Currypulver, Ingwer,Kumin ,Essig, Salz, alles mit dem vorgekochten Reeis mischen.

    2.Das Oel erhitzen, mit feuchten Händen kleine Kugeln formenin dem heissen Öel kurz ausbacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, gewürfelte Zwiebel,gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer ,etwas Olivenoel dazu alles vermengen. Zu den Knödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von millia
    vom
    Profilbild von millia

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich