Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet Natur | 2 Dosen |
Balsamicoessig | 2 Schuss |
Reis | 50 Gramm |
Currypulver1 | 2 TL |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kumin gemahlen | 1 Messerspitze |
rote Linsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frischkäse | 400 Gramm |
Oel | 400 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser, den Thunfisch abgiessen 1 Dose zu dem abgekühlten Reis geben. Die Linsen mahlen, Currypulver, Ingwer,Kumin ,Essig, Salz, alles mit dem vorgekochten Reeis mischen.
2.Das Oel erhitzen, mit feuchten Händen kleine Kugeln formenin dem heissen Öel kurz ausbacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, gewürfelte Zwiebel,gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer ,etwas Olivenoel dazu alles vermengen. Zu den Knödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von millia
vom
Kommentare zu „Thunfisch Knödel“