1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Westernhappen

Blumenkohl - Westernhappen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl250 g
Rosa Blumenkohl250 g
Brokolli250 g
Vegane Mayonnaise100 g
Mehl20 g
Olivenöl nativ5 el
Knoblauchsalz1 Messerspitze
Salz + Pfeffer1 Prise
Cayenne Pfeffer1 Prise
Remoulade - Vegan50 g
Scharfe Aisa Sauce50 g
Aioli vegan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl / Rosa Blumenkohl / Broccoli in klein Röschen zerteilen und in große Schüssel geben. Die Vegane Majo mit Mehl und allen Gewürzen mischen. Zum Blumenkohl geben, Deckel drauf und gut durchschütteln.

    2.Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Marinierten Blumenkohl auf dem Backblech verteilen und auf der Mittlern Schiene 30 min überbacken. Danach mit den Saucen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Westernhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich