Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 250 g |
Rosa Blumenkohl | 250 g |
Brokolli | 250 g |
Vegane Mayonnaise | 100 g |
Mehl | 20 g |
Olivenรถl nativ | 5 el |
Knoblauchsalz | 1 Messerspitze |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Cayenne Pfeffer | 1 Prise |
Remoulade - Vegan | 50 g |
Scharfe Aisa Sauce | 50 g |
Aioli vegan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl / Rosa Blumenkohl / Broccoli in klein Rรถschen zerteilen und in groรe Schรผssel geben. Die Vegane Majo mit Mehl und allen Gewรผrzen mischen. Zum Blumenkohl geben, Deckel drauf und gut durchschรผtteln.
2.Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Marinierten Blumenkohl auf dem Backblech verteilen und auf der Mittlern Schiene 30 min รผberbacken. Danach mit den Saucen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Westernhappenโ