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Der Rest gekochter Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Pfanne
Speck durchwachsen250 gr.
Zwiebeln frisch2 kleine
Rosenkohl gekocht1 Schรผsselchen
Spaghetti400 gr.
Fรผr die Sauce
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Milch fettarm¼ Liter
Sahne1 Becher
Parmesan frisch gerieben200 gr.
Bergkรคse fein gerieben150 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Mehl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr die Pfanne

    1.Hatte vom letzen Rosenkohlgericht,noch etwas gekochten รผbrig.Auch nicht viel lust zu kochen.Und schon gar nicht Einkaufen zu gehen.Also Rosenkohl aus der Gefriertruhe raus.Gefroren klein schneiden,das geht.

    2.Den Speck in einer Pfanne anbraten,Zwiebel schรคlen kleinschneiden mit dazu geben.Rosenkohl kurz mitbraten.Geht mit rohem besser. Dann 1 vollen Esslรถffel Mehl drรผber verstreuen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung, aber noch mehr al dente kochen.Also noch fester.Dann in die Pfanne mit Rosenkohl geben.

  • Dann die Sauce zubereiten

    4.Parmesan und Bergkรคse reiben. Gemรผsebrรผhe,Milch und Sahne in die Pfanne mit Speck und co. dazugeben. Berkรคse und etwas von dem Parmesan,und etwas Pfeffer,Salz.alles gut mischen. Das Mehl und der Kรคse sorgt fรผr die cremigkeit.Mit den Nudeln alles gut vermischen.

    5.Dann auf Teller geben,und wer mag noch Parmesan drauf.

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