Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 gr. |
Milch | 2 EL |
Aprikosen getrocknet | 60 gr. |
Oregano frisch | 1 Bund |
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Chorizowurst | 12 Scheiben |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer.. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Feta mit der Milch pürieren .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Aprikosen in kleine Würfel schneiden .Käsecreme mit den Aprikosen und Oregano verrühern .Peffern ,leicht salzen.
2.Rouladen plattieren ,salzen und pfeffern .Mit je 3 Scheiben Chorizo belegen. Mit der Fetacreme bestreichen ,einen Rand lassen .Lange Fleischseiten einklappen. Rouladen von der dicken Seite aufrollen und mit Rouladenspießen fixieren .
3.Suppengemüse waschen ,putzen und in Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten ,herausnehmen .Das Bratfett in einen Schnellkochtopf geben und das Gemüse darin anbraten .Tomatenmark mitrösten. Brühe zugießen und die Rouladen zugeben .Schnellkochkopf schließen und ca.10-15 garen lassen .
4.Rouladen mit Feta -Aprikosencreme auf Tellern verteilen und mit Oreganoblättchen garniert serviern .Dazu gab es bei mir Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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