Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gekochter Basmatireis | 150 g |
Rosenkohl | 150 g |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen,fein gerieben | 2 |
Schalotte, fein gewรผrfelt | 1 |
Geflรผgelfond | 50 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte mal wieder ein paar Reste im Haus und da ich nichts wegwerfen kann, musste ich mir was einfallen lassen. Also habe ich zu einem knusprigen Hรคhnchenschlegel eine schnelle Beilage gezaubert.
2.Den Rosenkohlputzen, halbieren und in feine streifen schneiden.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin den Rosenkohl mit der Schalotte, dem Knoblauch und dem Chili unter Wenden ca. 5 MInuten anbraten, dann mit dem Gelรผgelfond ablรถschen und den gekochten Reis dazugeben, alles gut vermengen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schon fertig. Schneller geht es kaum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โRosenkohlreisโ