1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlreis

Rosenkohlreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gekochter Basmatireis150 g
Rosenkohl150 g
Chilischote, fein gehackt1
Knoblauchzehen,fein gerieben2
Schalotte, fein gewรผrfelt1
Geflรผgelfond50 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte mal wieder ein paar Reste im Haus und da ich nichts wegwerfen kann, musste ich mir was einfallen lassen. Also habe ich zu einem knusprigen Hรคhnchenschlegel eine schnelle Beilage gezaubert.

    2.Den Rosenkohlputzen, halbieren und in feine streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin den Rosenkohl mit der Schalotte, dem Knoblauch und dem Chili unter Wenden ca. 5 MInuten anbraten, dann mit dem Gelรผgelfond ablรถschen und den gekochten Reis dazugeben, alles gut vermengen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schon fertig. Schneller geht es kaum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich