Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto | |
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Risotto-Reis | 1 Tasse |
Schalotte | 1 Stk. |
Safran | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Creme Vegan | 1 Teelรถffel |
Vegane Butter (Alsan Bio) | 1 El |
Pilze gebraten | |
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Vegane Butter | 100 g |
Austernpilze | 150 g |
Champignons braun | 150 g |
Krรคuter Saiblinge | 150 g |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Grรผner Spargel | |
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Spargel grรผn frisch | 1 Bund |
รlivenรถl | 1 El |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten klein Wรผrfeln, zusammen mit dem Reis und dem Safran in รl in einem flachen Topf oder tiefen Pfanne scharf anbraten. Mit weisswein ablรถschen und reduzieren. Unter stรคndigem Rรผhren, die Gemรผsebrรผhe nach und nach zugeben. Wenn Reis bissfest und cremig und schlotzig ist, die Creme Vegan unterrรผhren und dann die Vegane Butter zugeben.
2.Pilze aufschneiden und in Pfanne mit der Veganen Butter mit Salz und Pfeffer anbraten bis schรถn braun. In 2. Pfanne den Grรผnen Spargel mit Olivenรถl ebenfalls anbraten mit Balsamiko-Essig besprรผhen. Mit Baguette anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โRisotto - Veganโ