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Risotto - Vegan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto
Risotto-Reis1 Tasse
Schalotte1 Stk.
Safran1 Prise
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Creme Vegan1 Teelรถffel
Vegane Butter (Alsan Bio)1 El
Pilze gebraten
Vegane Butter100 g
Austernpilze150 g
Champignons braun150 g
Krรคuter Saiblinge150 g
Salz+Pfeffer1 Prise
Grรผner Spargel
Spargel grรผn frisch1 Bund
ร–livenรถl1 El
Salz + Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten klein Wรผrfeln, zusammen mit dem Reis und dem Safran in ร–l in einem flachen Topf oder tiefen Pfanne scharf anbraten. Mit weisswein ablรถschen und reduzieren. Unter stรคndigem Rรผhren, die Gemรผsebrรผhe nach und nach zugeben. Wenn Reis bissfest und cremig und schlotzig ist, die Creme Vegan unterrรผhren und dann die Vegane Butter zugeben.

    2.Pilze aufschneiden und in Pfanne mit der Veganen Butter mit Salz und Pfeffer anbraten bis schรถn braun. In 2. Pfanne den Grรผnen Spargel mit Olivenรถl ebenfalls anbraten mit Balsamiko-Essig besprรผhen. Mit Baguette anrichten

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    Rezept von Haggi63
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