Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto | |
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Risotto-Reis | 1 Tasse |
Schalotte | 1 Stk. |
Safran | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme Vegan | 1 Teelöffel |
Vegane Butter (Alsan Bio) | 1 El |
Pilze gebraten | |
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Vegane Butter | 100 g |
Austernpilze | 150 g |
Champignons braun | 150 g |
Kräuter Saiblinge | 150 g |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Grüner Spargel | |
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Spargel grün frisch | 1 Bund |
Ölivenöl | 1 El |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten klein Würfeln, zusammen mit dem Reis und dem Safran in Öl in einem flachen Topf oder tiefen Pfanne scharf anbraten. Mit weisswein ablöschen und reduzieren. Unter ständigem Rühren, die Gemüsebrühe nach und nach zugeben. Wenn Reis bissfest und cremig und schlotzig ist, die Creme Vegan unterrühren und dann die Vegane Butter zugeben.
2.Pilze aufschneiden und in Pfanne mit der Veganen Butter mit Salz und Pfeffer anbraten bis schön braun. In 2. Pfanne den Grünen Spargel mit Olivenöl ebenfalls anbraten mit Balsamiko-Essig besprühen. Mit Baguette anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Risotto - Vegan“