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Risotto - Vegan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto
Risotto-Reis1 Tasse
Schalotte1 Stk.
Safran1 Prise
Gemüsebrühe1 Liter
Creme Vegan1 Teelöffel
Vegane Butter (Alsan Bio)1 El
Pilze gebraten
Vegane Butter100 g
Austernpilze150 g
Champignons braun150 g
Kräuter Saiblinge150 g
Salz+Pfeffer1 Prise
Grüner Spargel
Spargel grün frisch1 Bund
Ölivenöl1 El
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten klein Würfeln, zusammen mit dem Reis und dem Safran in Öl in einem flachen Topf oder tiefen Pfanne scharf anbraten. Mit weisswein ablöschen und reduzieren. Unter ständigem Rühren, die Gemüsebrühe nach und nach zugeben. Wenn Reis bissfest und cremig und schlotzig ist, die Creme Vegan unterrühren und dann die Vegane Butter zugeben.

    2.Pilze aufschneiden und in Pfanne mit der Veganen Butter mit Salz und Pfeffer anbraten bis schön braun. In 2. Pfanne den Grünen Spargel mit Olivenöl ebenfalls anbraten mit Balsamiko-Essig besprühen. Mit Baguette anrichten

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    Rezept von Haggi63
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