Zutaten für 1 Personen
Süßkartoffeln | 1 grosse |
Champignons braun | 150 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffel schälen .längs halbieren und im Salzwasser ca 10-15 Minuten kochen,abgießen und etwas ausdampfen lassen.
2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden Knoblauch und Zwiebel schälen würfeln ,Frülingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch andünsten.
4.Nun die Pilze dazugeben und mit etwas Pfeffer würzen.
5.Die Kartoffel mit einen Löffel etwas aushöhlen ,einen Rand stehen lassen und das Innere mit einen Messer kleinschneiden und zu den Pilzen geben mit etwas Creme fraiche vermischen.
6.Kartoffel in eine leicht gefettete Auflaufform geben.Pilzmasse hineingeben Creme fraiche mit Zitronensaft ,Lauchzwiebeln und Käse verrühren . über die Kartoffeln geben und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca, 15 Minuten
7.Nun wünsche ich Guten Appetit
8.LEIDER SIND MEINE BILDER NICHTS GEWORDEN --KAMERA KAPUTT
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vom
Kommentare zu „Süßkartoffel gefüllt aus den Ofen“