Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten (gerollt) | 1 St. |
Thymian | 2 Zweige |
Schalotten | 8 Stรผck |
Wasser | ¼ l |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kalbsknochen | 500 g |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Brรคter legen, mit Wasser untergieรen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen รbergieรen braten. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifรผgen.
2.Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden. Tipp:Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Schalotten und Erbsenreis. Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natรผrlich Schalotten und Erbsenreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu โgerollter Kalbsrollbratenโ