Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Iberico-Schwein | |
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Ibรฉrico Schwein Karree | 1 Stk. |
Pfefferkรถrner | 10 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Thymianzweig | 4 Stk. |
Meersalz grob | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
รl | 2 TL |
Fรผr den Kartoffelstampf | |
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Kartoffel | 500 gr. |
Trรผffelรถl | etwas |
Milch | 100 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fรผr den Pakchoi | |
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Pakchoi | 600 gr. |
Chorizo | 150 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Soรe | |
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Rind Beinscheibe | 300 gr. |
Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Bier | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Zum Anrichten | |
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Trรผffel frisch | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
Vorbereitung der Soรe am Vortag:
1.Die Beinscheibe in kleine Stรผcke zerteilen und scharf anbraten und das Tomatenmark zugeben. Nach 5 Minuten das Gemรผse beifรผgen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Jetzt den Sud langsam ziehen lassen und immer wieder Brรผhe und Bier aufgieรen. รber Nacht stehen lassen.
Fรผr die Soรe:
2.Das Schweinekaree (5 Koteletts) mit den Gewรผrzen und dem รl in einem Beutel vakuumieren und kalt stellen.
3.Am Morgen die vorbereitete Soรe aufkochen, durch ein Sieb passieren und einreduzieren. Kurz vor dem Servieren einige kalte Butterstรผcke zufรผgen.
Vorbereitung des Fleisches:
4.Das Schweinekarre im Sous Vide fรผr 60 Minuten bei 58 Grad vorgaren. Danach abkรผhlen lassen, aus dem Beutel nehmen und portionieren.
Fรผr den Kartoffelstampf:
5.Aus den Kartoffeln einen Kartoffelstampf zubereiten, mit Trรผffelรถl, Salz, Pfeffer, Muskat und Butter abschmecken, je nach Gusto einen Teelรถffel Schnittlauch zufรผgen.
Fรผr den Pak Choi:
6.Den Pak Choi putzen und die Strรผnge entfernen. Schalotte und Chorizo leicht anschwitzen und den Pak Choi zugeben. Je nach Geschmack etwas Knoblauch zufรผgen.
Fรผr das Fleisch:
7.Die Koteletts auf dem Grill oder in der Pfanne jede Seite 3 Minuten scharf anbraten.
Zum Anrichten:
8.Einen Soรenspiegel auf den Teller geben, das Kotelett auflegen, den Kartoffelstampf und das Pak Choi jeweils an einer Seite anlegen. Mit frisch gehobelten Trรผffel und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
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