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Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide

3 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Iberico-Schwein
Ibรฉrico Schwein Karree1 Stk.
Pfefferkรถrner10 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Thymianzweig4 Stk.
Meersalz grob1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
ร–l2 TL
Fรผr den Kartoffelstampf
Kartoffel500 gr.
Trรผffelรถl etwas
Milch100 ml
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fรผr den Pakchoi
Pakchoi600 gr.
Chorizo150 gr.
Schalotte1 Stk.
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die SoรŸe
Rind Beinscheibe300 gr.
Suppengemรผse1 Pรคckchen
Bier1 ½ Liter
Tomatenmark1 TL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Zum Anrichten
Trรผffel frisch1 Stk.
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Vorbereitung der SoรŸe am Vortag:

    1.Die Beinscheibe in kleine Stรผcke zerteilen und scharf anbraten und das Tomatenmark zugeben. Nach 5 Minuten das Gemรผse beifรผgen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Jetzt den Sud langsam ziehen lassen und immer wieder Brรผhe und Bier aufgieรŸen. รœber Nacht stehen lassen.

  • Fรผr die SoรŸe:

    2.Das Schweinekaree (5 Koteletts) mit den Gewรผrzen und dem ร–l in einem Beutel vakuumieren und kalt stellen.

    3.Am Morgen die vorbereitete SoรŸe aufkochen, durch ein Sieb passieren und einreduzieren. Kurz vor dem Servieren einige kalte Butterstรผcke zufรผgen.

  • Vorbereitung des Fleisches:

    4.Das Schweinekarre im Sous Vide fรผr 60 Minuten bei 58 Grad vorgaren. Danach abkรผhlen lassen, aus dem Beutel nehmen und portionieren.

  • Fรผr den Kartoffelstampf:

    5.Aus den Kartoffeln einen Kartoffelstampf zubereiten, mit Trรผffelรถl, Salz, Pfeffer, Muskat und Butter abschmecken, je nach Gusto einen Teelรถffel Schnittlauch zufรผgen.

  • Fรผr den Pak Choi:

    6.Den Pak Choi putzen und die Strรผnge entfernen. Schalotte und Chorizo leicht anschwitzen und den Pak Choi zugeben. Je nach Geschmack etwas Knoblauch zufรผgen.

  • Fรผr das Fleisch:

    7.Die Koteletts auf dem Grill oder in der Pfanne jede Seite 3 Minuten scharf anbraten.

  • Zum Anrichten:

    8.Einen SoรŸenspiegel auf den Teller geben, das Kotelett auflegen, den Kartoffelstampf und das Pak Choi jeweils an einer Seite anlegen. Mit frisch gehobelten Trรผffel und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

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